CCTV-1 综合 2022年08月29日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:40故事中国2022-62 52 分钟
01:32晚间新闻 32 分钟
02:04精彩一刻-2020-115如果国宝会说话第三季飞天 5 分钟
02:09精彩一刻-2020-116如果国宝会说话第三季金步摇 5 分钟
02:14精彩一刻-2020-117如果国宝会说话第三季鎏金银壶 7 分钟
02:21动物世界-2022-167 31 分钟
02:52开讲啦-2022-33 47 分钟
03:39正大综艺-2022-25 50 分钟
04:29今日说法-2022-240 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-182 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-169 51 分钟
09:29玫瑰之战第38集 47 分钟
10:16玫瑰之战第39集 48 分钟
11:04玫瑰之战第40集 51 分钟
11:552022秘境之眼-199 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-241 36 分钟
13:12高山清渠第28集 48 分钟
14:00换了人间第1集 50 分钟
14:50换了人间第2集 48 分钟
15:38换了人间第3集 48 分钟
16:26换了人间第4集 51 分钟
17:17第一动画乐园-2022-500 41 分钟
17:58第一动画乐园-2022-501 19 分钟
18:17第一动画乐园-2022-362 2 分钟
18:192022秘境之眼-233 2 分钟
18:21瞬间中国-端牢中国饭碗-1 39 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《麓山之歌》第15集 5 分钟
20:06麓山之歌第15集 51 分钟
20:57前情提要- 《麓山之歌》第16集 5 分钟
21:02麓山之歌第16集 50 分钟
21:522022秘境之眼-199 8 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35中国考古大会-13 91 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1