CCTV-1 综合 2022年09月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:19动物世界-2022-175 35 分钟
00:54生活提示 6 分钟
01:00晚间新闻 30 分钟
01:30故事中国2022-62 50 分钟
02:20人与自然-2022-186 29 分钟
02:49精彩一刻-2022-58字从行 5 分钟
02:54精彩一刻-2022-60字从天 8 分钟
03:02故事里的中国(第三季)-辛育龄(精编) 87 分钟
04:29今日说法-2022-245 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-101 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-174 48 分钟
09:26决胜零距离第13集 47 分钟
10:13决胜零距离第14集 48 分钟
11:01决胜零距离第15集 53 分钟
11:542022秘境之眼-204 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-246 37 分钟
13:13换了人间第24集 48 分钟
14:01换了人间第25集 50 分钟
14:51换了人间第26集 52 分钟
15:43换了人间第27集 53 分钟
16:36换了人间第28集 54 分钟
17:30星光大道-2022-35 82 分钟
18:522022秘境之眼-238 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06山水间的家-2 108 分钟
21:542022秘境之眼-204 6 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33开讲啦-2022-34 52 分钟
23:25荟萃节目-援藏故事5 49 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1