CCTV-1 综合 2022年08月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:42动物世界-2022-171 32 分钟
01:14生活提示 4 分钟
01:18晚间新闻 32 分钟
01:50精彩一刻-2020-111如果国宝会说话第三季洛神赋图 5 分钟
01:55精彩一刻-2020-112如果国宝会说话第三季兰亭序 5 分钟
02:00精彩一刻-2020-113如果国宝会说话第三季砖画 6 分钟
02:06开讲啦-2022-33 50 分钟
02:562022中国诗词大会-10 93 分钟
04:29今日说法-2022-239 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-181 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-168 50 分钟
09:28玫瑰之战第35集 47 分钟
10:15玫瑰之战第36集 48 分钟
11:03玫瑰之战第37集 51 分钟
11:542022秘境之眼-198 6 分钟
12:00新闻30分 33 分钟
12:33今日说法-2022-240 34 分钟
13:07高山清渠第23集 48 分钟
13:55高山清渠第24集 50 分钟
14:45高山清渠第25集 49 分钟
15:34高山清渠第26集 49 分钟
16:23高山清渠第27集 48 分钟
17:11开讲啦-2022-33 48 分钟
17:59正大综艺-2022-25 53 分钟
18:522022秘境之眼-232 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06诗画中国-1 106 分钟
21:522022秘境之眼-198 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34等着我-2022-21 67 分钟
23:41正大综艺-2022-25 59 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1