CCTV-1 综合 2022年08月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:06故事里的中国(第三季)-魏德友(精编) 88 分钟
01:34生活提示 6 分钟
01:40动物世界-2022-172 32 分钟
02:12晚间新闻 30 分钟
02:42美术经典中的党史-14 15 分钟
02:57精彩一刻-2020-122如果国宝会说话第三季砖 5 分钟
03:02精彩一刻-2020-123如果国宝会说话第三季黄河铁牛 8 分钟
03:10故事里的中国(第三季)-魏德友(精编) 79 分钟
04:29今日说法-2022-241 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-183 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-170 48 分钟
09:26决胜零距离第1集 49 分钟
10:15决胜零距离第2集 48 分钟
11:03决胜零距离第3集 51 分钟
11:542022秘境之眼-200 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-242 36 分钟
13:12换了人间第5集 48 分钟
14:00换了人间第6集 50 分钟
14:50换了人间第7集 48 分钟
15:38换了人间第8集 48 分钟
16:26换了人间第9集 50 分钟
17:16第一动画乐园-2022-502 40 分钟
17:56第一动画乐园-2022-503 19 分钟
18:15第一动画乐园-2022-362 4 分钟
18:192022秘境之眼-234 2 分钟
18:21瞬间中国-端牢中国饭碗-2 39 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《麓山之歌》第17集 5 分钟
20:06麓山之歌第17集 51 分钟
20:57前情提要- 《麓山之歌》第18集 5 分钟
21:02麓山之歌第18集 50 分钟
21:522022秘境之眼-200 8 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:332022精品财经纪录-总师传奇第二季-1 50 分钟
23:23荟萃节目-援藏故事1 44 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1