CCTV-1 综合 2022年09月02日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:13动物世界-2022-174 33 分钟
00:46生活提示 6 分钟
00:52美术经典中的党史-98 17 分钟
01:09晚间新闻 30 分钟
01:39故事中国2022-61 52 分钟
02:31人与自然-2022-185 29 分钟
03:00精彩一刻-2022-55字从走 5 分钟
03:05精彩一刻-2022-56字从舟 7 分钟
03:12故事里的中国(第三季)-张桂梅(精编) 77 分钟
04:29今日说法-2022-244 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-186 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-173 48 分钟
09:26决胜零距离第10集 47 分钟
10:13决胜零距离第11集 50 分钟
11:03决胜零距离第12集 51 分钟
11:542022秘境之眼-203 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-245 37 分钟
13:13换了人间第20集 48 分钟
14:01换了人间第21集 50 分钟
14:51换了人间第22集 48 分钟
15:39换了人间第23集 52 分钟
16:31精彩一刻-2022-18字从遇见你2 26 分钟
16:572022开学第一课-1 82 分钟
18:192022秘境之眼-237 2 分钟
18:21瞬间中国-端牢中国饭碗-5 39 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《麓山之歌》第21集 5 分钟
20:06麓山之歌第21集 51 分钟
20:57前情提要- 《麓山之歌》第22集 5 分钟
21:02麓山之歌第22集 49 分钟
21:512022秘境之眼-203 9 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:332022精品财经纪录-总师传奇第二季-4 56 分钟
23:29荟萃节目-援藏故事4 50 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1