CCTV-1 综合 2022年08月31日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:07中华民族-2022-27 39 分钟
00:46人口-2022-30 22 分钟
01:08生活提示 7 分钟
01:15晚间新闻 32 分钟
01:47故事中国2022-59 51 分钟
02:38美术经典中的党史-31 15 分钟
02:53精彩一刻-2022-50字从中 5 分钟
02:58精彩一刻-2022-51字从福 6 分钟
03:04故事里的中国(第三季)-李宏塔(精编) 85 分钟
04:29今日说法-2022-242 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-184 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-171 48 分钟
09:26决胜零距离第4集 49 分钟
10:15决胜零距离第5集 48 分钟
11:03决胜零距离第6集 51 分钟
11:542022秘境之眼-201 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-243 36 分钟
13:12换了人间第10集 48 分钟
14:00换了人间第11集 50 分钟
14:50换了人间第12集 48 分钟
15:38换了人间第13集 48 分钟
16:26换了人间第14集 50 分钟
17:16第一动画乐园-2022-504 40 分钟
17:56第一动画乐园-2022-505 19 分钟
18:15第一动画乐园-2022-362 4 分钟
18:192022秘境之眼-235 2 分钟
18:21瞬间中国-端牢中国饭碗-3 39 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《麓山之歌》第19集 5 分钟
20:06麓山之歌第19集 51 分钟
20:57前情提要- 《麓山之歌》第20集 5 分钟
21:02麓山之歌第20集 50 分钟
21:522022秘境之眼-201 8 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:332022精品财经纪录-总师传奇第二季-2 50 分钟
23:23荟萃节目-援藏故事2 50 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1