CCTV-1 综合 2022年10月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:58中华民族-2022-30 34 分钟
01:32人口-2022-38 22 分钟
01:54生活提示 6 分钟
02:00晚间新闻 34 分钟
02:34美术经典中的党史-27 15 分钟
02:49精彩一刻-2021-163美丽中国江西铜钹山红豆杉(4K) 5 分钟
02:54精彩一刻-2021-160美丽中国江西黎川植物(4K) 7 分钟
03:01故事里的中国(第三季)-彭士禄(精编) 86 分钟
04:27瞬间中国-端牢中国饭碗-2 30 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-233 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-211 47 分钟
09:252022中国诗词大会-8 94 分钟
10:59高山清渠第2集 49 分钟
11:48山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
11:542022秘境之眼-261 6 分钟
12:00新闻30分 30 分钟
12:30瞬间中国-端牢中国饭碗-5 39 分钟
13:09运河边的人们第5集 50 分钟
13:59运河边的人们第6集 49 分钟
14:48运河边的人们第7集 48 分钟
15:36运河边的人们第8集 47 分钟
16:23运河边的人们第9集 51 分钟
17:14第一动画乐园-2022-623 34 分钟
17:48第一动画乐园-2022-624 13 分钟
18:01第一动画乐园-2022-625 11 分钟
18:12第一动画乐园-2022-626 33 分钟
18:45第一动画乐园-2022-362 7 分钟
18:522022秘境之眼-285 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《那山那海》第14集 5 分钟
20:06那山那海14/28 50 分钟
20:56前情提要- 《那山那海》第15集 5 分钟
21:01那山那海15/28 59 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34精彩一刻-2022-170超级装备第二季3 54 分钟
23:28故事里的中国(第三季)-张桂梅(精编) 84 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1