CCTV-1 综合 2022年10月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:04动物世界-2022-216 32 分钟
01:36生活提示 6 分钟
01:42晚间新闻 30 分钟
02:12瞬间中国-端牢中国饭碗-4 35 分钟
02:47故事里的中国(第三季)-辛育龄(精编) 87 分钟
04:14今日说法-2022-300 28 分钟
04:42新闻联播 45 分钟
05:27人与自然-2022-231 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-213 46 分钟
09:242022中国诗词大会-10 94 分钟
10:58高山清渠第4集 50 分钟
11:48山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
11:542022秘境之眼-263 6 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2022-301 38 分钟
13:12运河边的人们第15集 47 分钟
13:59运河边的人们第16集 49 分钟
14:48运河边的人们第17集 48 分钟
15:36运河边的人们第18集 47 分钟
16:23运河边的人们第19集 51 分钟
17:14第一动画乐园-2022-631 34 分钟
17:48第一动画乐园-2022-632 13 分钟
18:01第一动画乐园-2022-633 11 分钟
18:12第一动画乐园-2022-634 33 分钟
18:45第一动画乐园-2022-362 7 分钟
18:522022秘境之眼-287 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06典籍里的中国(第二季)-2 114 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34精彩一刻-2022-172超级装备第二季5 54 分钟
23:28故事里的中国(第三季)-魏德友(精编) 86 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1