CCTV-1 综合 2022年10月31日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:15瞬间中国-端牢中国饭碗-6 33 分钟
01:48晚间新闻 32 分钟
02:20人与自然-2022-229 28 分钟
02:48精彩一刻-2021-194美丽中国长白山松鼠(4K) 11 分钟
02:59故事里的中国(第三季)-孙家栋(精编) 90 分钟
04:29今日说法-2022-303 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-234 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-214 48 分钟
09:26高山清渠第13集 47 分钟
10:13高山清渠第14集 50 分钟
11:03高山清渠第15集 52 分钟
11:552022秘境之眼-266 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-304 38 分钟
13:14运河边的人们第30集 47 分钟
14:01绝密使命第1集 50 分钟
14:51绝密使命第2集 48 分钟
15:39绝密使命第3集 47 分钟
16:26绝密使命第4集 52 分钟
17:18第一动画乐园-2022-635 32 分钟
17:50第一动画乐园-2022-636 13 分钟
18:03第一动画乐园-2022-637 11 分钟
18:14第一动画乐园-2022-638 32 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-290 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《那山那海》第18集 5 分钟
20:06那山那海第18集 52 分钟
20:58前情提要- 《那山那海》第19集 5 分钟
21:03那山那海19/28 57 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34瞬间中国-端牢中国饭碗-1 38 分钟
23:12故事里的中国(第三季)-常香玉(精编) 87 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1