CCTV-1 综合 2022年10月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:01动物世界-2022-214 32 分钟
01:33生活提示 6 分钟
01:39晚间新闻 30 分钟
02:09端牢中国饭碗 31 分钟
02:40精彩一刻-2021-110美丽中国尖峰岭林窗(4K) 22 分钟
03:02故事里的中国(第三季)-李宏塔(精编) 70 分钟
04:12瞬间中国-端牢中国饭碗-1 30 分钟
04:42新闻联播 45 分钟
05:27人与自然-2022-232 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-210 47 分钟
09:252022中国诗词大会-7 94 分钟
10:59高山清渠第1集 48 分钟
11:47山水间的家-精彩瞬间1 7 分钟
11:542022秘境之眼-260 6 分钟
12:00新闻30分 30 分钟
12:30瞬间中国-端牢中国饭碗-4 39 分钟
13:09决胜零距离第29集 50 分钟
13:59运河边的人们第1集 49 分钟
14:48运河边的人们第2集 48 分钟
15:36运河边的人们第3集 47 分钟
16:23运河边的人们第4集 51 分钟
17:14第一动画乐园-2022-619 34 分钟
17:48第一动画乐园-2022-620 13 分钟
18:01第一动画乐园-2022-621 11 分钟
18:12第一动画乐园-2022-622 33 分钟
18:45第一动画乐园-2022-362 7 分钟
18:522022秘境之眼-284 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《那山那海》第12集 5 分钟
20:06那山那海第12集 51 分钟
20:57前情提要-《那山那海》13/28 5 分钟
21:02那山那海13/28 58 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34精彩一刻-2022-169超级装备第二季2 55 分钟
23:29故事里的中国(第三季)-彭士禄(精编) 89 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1