CCTV-1 综合 2022年10月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:05动物世界-2022-213 32 分钟
01:37生活提示 6 分钟
01:43晚间新闻 32 分钟
02:15人与自然-2022-228 27 分钟
02:42精彩一刻-2021-109美丽中国尖峰岭(4K) 5 分钟
02:47精彩一刻-2021-110美丽中国尖峰岭林窗(4K) 5 分钟
02:52精彩一刻-2021-111美丽中国尖峰岭植物(4K) 7 分钟
02:59故事里的中国(第三季)-钟扬(精编) 90 分钟
04:29今日说法-2022-302 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-229 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38高山清渠第9集 52 分钟
09:30高山清渠第10集 46 分钟
10:16高山清渠第11集 50 分钟
11:06高山清渠第12集 49 分钟
11:552022秘境之眼-265 5 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2022-303 36 分钟
13:10运河边的人们第25集 47 分钟
13:57运河边的人们第26集 49 分钟
14:46运河边的人们第27集 48 分钟
15:34运河边的人们第28集 46 分钟
16:20运河边的人们第29集 50 分钟
17:10开讲啦-2022-39 48 分钟
17:58正大综艺-2022-32 54 分钟
18:522022秘境之眼-289 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06诗画中国-5 107 分钟
21:53山水间的家-精彩瞬间1 7 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34等着我-2022-26 63 分钟
23:37故事里的中国(第三季)-孙家栋(精编) 98 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1