CCTV-1 综合 2022年10月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:52动物世界-2022-215 32 分钟
01:24生活提示 6 分钟
01:30晚间新闻 30 分钟
02:00瞬间中国-端牢中国饭碗-2 30 分钟
02:30人与自然-2022-233 27 分钟
02:57精彩一刻-2021-196美丽中国长白山森林(4K) 8 分钟
03:05故事里的中国(第三季)-张桂梅(精编) 77 分钟
04:22瞬间中国-端牢中国饭碗-3 30 分钟
04:52新闻联播 35 分钟
05:27人与自然-2022-230 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-212 47 分钟
09:252022中国诗词大会-9 94 分钟
10:59高山清渠第3集 49 分钟
11:48山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
11:542022秘境之眼-262 6 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2022-300 38 分钟
13:12运河边的人们第10集 47 分钟
13:59运河边的人们第11集 49 分钟
14:48运河边的人们第12集 48 分钟
15:36运河边的人们第13集 47 分钟
16:23运河边的人们第14集 51 分钟
17:14第一动画乐园-2022-627 23 分钟
17:37第一动画乐园-2022-628 24 分钟
18:01第一动画乐园-2022-629 11 分钟
18:12第一动画乐园-2022-630 33 分钟
18:45第一动画乐园-2022-362 7 分钟
18:522022秘境之眼-286 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《那山那海》第16集 5 分钟
20:06那山那海16/28 51 分钟
20:57前情提要- 《那山那海》第17集 5 分钟
21:02那山那海17/28 58 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34精彩一刻-2022-171超级装备第二季4 55 分钟
23:29故事里的中国(第三季)-辛育龄(精编) 95 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1