CCTV-1 综合 2022年11月05日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:58动物世界-2022-220 32 分钟
01:30生活提示 6 分钟
01:36晚间新闻 32 分钟
02:08开讲啦-2022-39 48 分钟
02:56中国国宝大会-2 88 分钟
04:24今日说法-2022-308 28 分钟
04:52新闻联播 35 分钟
05:27人与自然-2022-239 33 分钟
06:00朝闻天下 157 分钟
08:37生活早参考-特别节目(生活圈)2022-219 48 分钟
09:25高山清渠第28集 47 分钟
10:12那山那海第1集 49 分钟
11:01那山那海第2集 49 分钟
11:50山水间的家-精彩瞬间1 5 分钟
11:552022秘境之眼-271 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-309 38 分钟
13:14绝密使命第25集 48 分钟
14:02绝密使命第26集 50 分钟
14:52绝密使命第27集 50 分钟
15:42绝密使命第28集 49 分钟
16:31绝密使命第29集 48 分钟
17:19山水间的家-精彩瞬间1 10 分钟
17:29星光大道-2022-43 83 分钟
18:522022秘境之眼-295 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06山水间的家-5 114 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34开讲啦-2022-40 53 分钟
23:27中国国宝大会-3 98 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1