CCTV-1 综合 2022年11月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:43动物世界-2022-218 32 分钟
01:15生活提示 7 分钟
01:22晚间新闻 32 分钟
01:54正大综艺-2022-32 52 分钟
02:46精彩一刻-2021-160美丽中国江西黎川植物(4K) 5 分钟
02:51精彩一刻-2021-170美丽中国阿尔泰山草原石城(4K) 9 分钟
03:00故事里的中国(第三季)-樊锦诗(精编) 82 分钟
04:22今日说法-2022-306 28 分钟
04:50新闻联播 37 分钟
05:27人与自然-2022-237 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-217 48 分钟
09:26高山清渠第22集 48 分钟
10:14高山清渠第23集 48 分钟
11:02高山清渠第24集 48 分钟
11:50山水间的家-精彩瞬间1 5 分钟
11:552022秘境之眼-269 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-307 38 分钟
13:14绝密使命第15集 46 分钟
14:00绝密使命第16集 50 分钟
14:50绝密使命第17集 49 分钟
15:39绝密使命第18集 47 分钟
16:26绝密使命第19集 52 分钟
17:18第一动画乐园-2022-646 42 分钟
18:00第一动画乐园-2022-647 18 分钟
18:18第一动画乐园-2022-648 28 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-293 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要-《那山那海》24/28 5 分钟
20:06那山那海24/28 53 分钟
20:59前情提要-《那山那海》25/28 5 分钟
21:04那山那海25/28 56 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34瞬间中国-端牢中国饭碗-14 38 分钟
23:12中国国宝大会-1 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1