CCTV-1 综合 2022年11月02日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:48中华民族-2022-31 30 分钟
01:18人口-2022-39 22 分钟
01:40生活提示 6 分钟
01:46晚间新闻 32 分钟
02:18人与自然-2022-235 27 分钟
02:45精彩一刻-2021-163美丽中国江西铜钹山红豆杉(4K) 8 分钟
02:53故事里的中国(第三季)-毛相林(精编) 88 分钟
04:21今日说法-2022-305 28 分钟
04:49新闻联播 38 分钟
05:27人与自然-2022-236 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-216 48 分钟
09:26高山清渠第19集 48 分钟
10:14高山清渠第20集 48 分钟
11:02高山清渠第21集 48 分钟
11:50山水间的家-精彩瞬间1 5 分钟
11:552022秘境之眼-268 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-306 38 分钟
13:14绝密使命第10集 47 分钟
14:01绝密使命第11集 50 分钟
14:51绝密使命第12集 48 分钟
15:39绝密使命第13集 47 分钟
16:26绝密使命第14集 52 分钟
17:18第一动画乐园-2022-643 42 分钟
18:00第一动画乐园-2022-644 18 分钟
18:18第一动画乐园-2022-645 28 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-292 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00前情提要-《那山那海》22/28 6 分钟
20:06那山那海22/28 53 分钟
20:59前情提要-《那山那海》23/28 5 分钟
21:04那山那海23/28 56 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34瞬间中国-端牢中国饭碗-2 38 分钟
23:12故事里的中国(第三季)-樊锦诗(精编) 91 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1