CCTV-1 综合 2022年11月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:48动物世界-2022-219 32 分钟
01:20生活提示 6 分钟
01:26晚间新闻 32 分钟
01:58瞬间中国-端牢中国饭碗-8 31 分钟
02:29美术经典中的党史-27 16 分钟
02:45精彩一刻-2021-116美丽中国黄河中游大天鹅(4K) 8 分钟
02:53中国国宝大会-1 88 分钟
04:21今日说法-2022-307 28 分钟
04:49新闻联播 38 分钟
05:27人与自然-2022-238 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-218 48 分钟
09:26高山清渠第25集 47 分钟
10:13高山清渠第26集 51 分钟
11:04高山清渠第27集 51 分钟
11:552022秘境之眼-270 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-308 38 分钟
13:14绝密使命第20集 47 分钟
14:01绝密使命第21集 49 分钟
14:50绝密使命第22集 49 分钟
15:39绝密使命第23集 48 分钟
16:27绝密使命第24集 53 分钟
17:20山水间的家-精彩瞬间1 10 分钟
17:30星光大道-2022-42 82 分钟
18:522022秘境之眼-294 8 分钟
19:00新闻联播 37 分钟
19:37新闻直播间 41 分钟
20:18前情提要-《那山那海》26/28 3 分钟
20:21那山那海26/28 53 分钟
21:14前情提要-《那山那海》27/28 5 分钟
21:19那山那海27/28 41 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34瞬间中国-端牢中国饭碗-9 38 分钟
23:12中国国宝大会-2 106 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1