CCTV-1 综合 2017年01月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
02:49生活提示 6 分钟
02:55晚间新闻 30 分钟
03:25开讲啦 45 分钟
04:10撒贝宁时间 50 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈) 55 分钟
09:30动物世界 47 分钟
10:17炮神15/40 49 分钟
11:06炮神16/40 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法 39 分钟
13:15满秋11/30 48 分钟
14:03满秋12/30 50 分钟
14:53满秋13/30 52 分钟
15:45满秋14/30 51 分钟
16:36第四批“中国梦”主题新创作歌曲-铁血忠诚 6 分钟
16:42第一动画乐园 31 分钟
17:13第一动画乐园 47 分钟
18:00cctv家庭幽默大赛 60 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 22 分钟
20:02打铁还需自身硬 1 51 分钟
20:53前情提要-《于成龙》1/40 6 分钟
20:59于成龙1/40 60 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38等着我 65 分钟
23:43撒贝宁时间 57 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1