CCTV-1 综合 2017年01月05日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:34撒贝宁时间 100 分钟
02:14生活提示 36 分钟
02:50动物世界 45 分钟
03:35精彩一刻-大国工匠 第四集 银箔依古法 7 分钟
03:42特别呈现-自然的力量4 50 分钟
04:32今日说法 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈) 55 分钟
09:28动物世界 49 分钟
10:17炮神19/40 49 分钟
11:06炮神20/40 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法 39 分钟
13:15满秋19/30 49 分钟
14:04满秋20/30 50 分钟
14:54满秋21/30 49 分钟
15:43满秋22/30 47 分钟
16:30第四批“中国梦”主题新创作歌曲-召唤 12 分钟
16:42第一动画乐园 31 分钟
17:13第一动画乐园 20 分钟
17:33第一动画乐园 27 分钟
18:00精彩一刻-2017-1 中国诗词大会第一季 第一期上 60 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 23 分钟
20:03打铁还需自身硬 3 52 分钟
20:55前情提要-《于成龙》3/40 7 分钟
21:02于成龙3/40 57 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38星光大道-2016年度总决赛分赛-1 111 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1