CCTV-1 综合 2017年01月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:17晚间新闻 30 分钟
01:47开讲啦 143 分钟
04:10今日说法 50 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33炮神25/40 48 分钟
09:21炮神26/40 49 分钟
10:10星光大道 110 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34撒贝宁时间 60 分钟
13:34等着我 58 分钟
14:32开讲啦 49 分钟
15:21满秋30/30 49 分钟
16:10春暖花开1/33 48 分钟
16:58零零大冒险 跨频道版-2 62 分钟
18:00正大综艺•脑洞大开 60 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00前情提要-《于成龙》6/40 5 分钟
20:05于成龙6/40 52 分钟
20:57前情提要-《于成龙》7/40 4 分钟
21:01于成龙7/40 58 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38于成龙8/40 54 分钟
23:322016挑战不可能-59 97 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号