CCTV-1 综合 2017年01月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:09生活提示 6 分钟
01:15晚间新闻 30 分钟
01:45寻宝-我有传家宝 54 分钟
02:392016挑战不可能-59 141 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈) 53 分钟
09:26动物世界 51 分钟
10:17炮神27/40 49 分钟
11:06炮神28/40 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法 38 分钟
13:14春暖花开2/33 50 分钟
14:04春暖花开3/33 53 分钟
14:57春暖花开4/33 53 分钟
15:50春暖花开5/33 47 分钟
16:37第四批“中国梦”主题新创作歌曲-老百姓的梦 9 分钟
16:46第一动画乐园 20 分钟
17:06第一动画乐园 55 分钟
18:01精彩一刻 59 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 19 分钟
19:59前情提要-《于成龙》9/40 5 分钟
20:04于成龙9/40 53 分钟
20:57前情提要-《于成龙》10/40 6 分钟
21:03于成龙10/40 56 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:40于成龙11/40 54 分钟
23:34中华民族 34 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号