CCTV-1 综合 2017年01月06日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:29特别呈现 50 分钟
01:19生活提示 7 分钟
01:26动物世界 51 分钟
02:17晚间新闻 30 分钟
02:47精彩一刻 8 分钟
02:552016挑战不可能-41 97 分钟
04:32今日说法 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 208 分钟
09:28动物世界 49 分钟
10:17炮神21/40 49 分钟
11:06炮神22/40 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法 42 分钟
13:18满秋23/30 50 分钟
14:08满秋24/30 49 分钟
14:57满秋25/30 48 分钟
15:45满秋26/30 45 分钟
16:30第四批“中国梦”主题新创作歌曲-召唤 12 分钟
16:42第一动画乐园 25 分钟
17:07第一动画乐园 53 分钟
18:00精彩一刻 60 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 20 分钟
19:59前情提要-《于成龙》4/40 4 分钟
20:03于成龙4/40 53 分钟
20:56前情提要-《于成龙》5/40 6 分钟
21:02于成龙5/40 57 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38星光大道 106 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1