CCTV-1 综合 2017年01月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:40中华民族 30 分钟
01:10人口 22 分钟
01:32生活提示 34 分钟
02:06撒贝宁时间 50 分钟
02:56动物世界 46 分钟
03:42特别呈现-自然的力量3 50 分钟
04:32今日说法 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈) 55 分钟
09:28动物世界 49 分钟
10:17炮神17/40 49 分钟
11:06炮神18/40 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法 42 分钟
13:18满秋15/30 50 分钟
14:08满秋16/30 49 分钟
14:57满秋17/30 48 分钟
15:45满秋18/30 51 分钟
16:36第四批“中国梦”主题新创作歌曲-铁血忠诚 11 分钟
16:47第一动画乐园 31 分钟
17:18第一动画乐园 47 分钟
18:05开讲啦 55 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 23 分钟
20:02打铁还需自身硬 2 51 分钟
20:53前情提要-《于成龙》2/40 5 分钟
20:58于成龙2/40 61 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38我有传家宝2017新年特别节目-1 63 分钟
23:41特别呈现-自然的力量4 53 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1