CCTV-1 综合 2017年01月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:08生活提示 4 分钟
00:12人口 21 分钟
00:33动物世界 47 分钟
01:20晚间新闻 32 分钟
01:52星光大道 98 分钟
03:30精彩一刻 12 分钟
03:42精彩一刻 50 分钟
04:32今日说法 58 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈) 53 分钟
09:26动物世界 51 分钟
10:17炮神29/40 49 分钟
11:06炮神30/40 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法 38 分钟
13:14春暖花开6/33 50 分钟
14:04春暖花开7/33 50 分钟
14:54春暖花开8/33 51 分钟
15:45春暖花开9/33 52 分钟
16:37第四批“中国梦”主题新创作歌曲-推开这扇门 9 分钟
16:46第一动画乐园 20 分钟
17:06第一动画乐园 20 分钟
17:26第一动画乐园 35 分钟
18:01精彩一刻 59 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 20 分钟
19:59前情提要-《于成龙》12/40 6 分钟
20:05于成龙12/40 51 分钟
20:56前情提要-《于成龙》13/40 5 分钟
21:01于成龙13/40 58 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:40等着我 58 分钟
23:38生活提示 4 分钟
23:42寻宝-我有传家宝 58 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号