CCTV-1 综合 2017年01月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:25晚间新闻 32 分钟
01:57开讲啦 98 分钟
03:35精彩一刻 7 分钟
03:42精彩一刻 50 分钟
04:32今日说法 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36炮神37/40 51 分钟
09:27炮神38/40 50 分钟
10:172016挑战不可能-34 103 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法 60 分钟
13:36寻宝-我有传家宝 58 分钟
14:34春暖花开22/33 53 分钟
15:27春暖花开23/33 48 分钟
16:15春暖花开24/33 49 分钟
17:04春暖花开25/33 57 分钟
18:01精彩一刻 59 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 24 分钟
20:03星光大道 116 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:40开讲啦 57 分钟
23:37星光大道 101 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号