CCTV-1 综合 2017年01月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:40动物世界 47 分钟
01:27晚间新闻 32 分钟
01:59等着我 50 分钟
02:49寻宝-我有传家宝 53 分钟
03:42精彩一刻 50 分钟
04:32今日说法 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 183 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈) 53 分钟
09:26动物世界 51 分钟
10:17炮神31/40 49 分钟
11:06炮神32/40 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法 38 分钟
13:14春暖花开10/33 48 分钟
14:02春暖花开11/33 50 分钟
14:52春暖花开12/33 53 分钟
15:45春暖花开13/33 52 分钟
16:37第四批“中国梦”主题新创作歌曲-不忘初心 9 分钟
16:46第一动画乐园 20 分钟
17:06第一动画乐园 55 分钟
18:01精彩一刻 59 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 20 分钟
20:00前情提要-《于成龙》14/40 5 分钟
20:05于成龙14/40 52 分钟
20:57前情提要-《于成龙》15/40 5 分钟
21:02于成龙15/40 57 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:40于成龙16/40 54 分钟
23:34生活提示 6 分钟
23:40加油向未来-精编二-1 74 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号