CCTV-1 综合 2017年01月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:54晚间新闻 30 分钟
01:24动物世界 47 分钟
02:11精彩一刻 50 分钟
03:01精彩一刻 23 分钟
03:24加油向未来-精编二-1 68 分钟
04:32今日说法 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 206 分钟
09:26动物世界 51 分钟
10:17炮神33/40 49 分钟
11:06炮神34/40 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法 38 分钟
13:14春暖花开14/33 50 分钟
14:04春暖花开15/33 50 分钟
14:54春暖花开16/33 52 分钟
15:46春暖花开17/33 53 分钟
16:39第四批“中国梦”主题新创作歌曲-冷的铁索热的血 7 分钟
16:46第一动画乐园 20 分钟
17:06第一动画乐园 55 分钟
18:01精彩一刻 59 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 20 分钟
19:59前情提要-《于成龙》17/40 7 分钟
20:06于成龙17/40 52 分钟
20:58前情提要-《于成龙》18/40 6 分钟
21:04于成龙18/40 55 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:40于成龙19/40 54 分钟
23:34生活提示 6 分钟
23:40加油向未来-精编二-2 71 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号