CCTV-1 综合 2017年01月31日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:09人口-2017-5 20 分钟
01:29中国味道之味道博物馆-2 35 分钟
02:04晚间新闻 68 分钟
03:12精彩一刻-2017-57航拍中国精编2 12 分钟
03:24精彩一刻-2016-457大国工匠第一集雕刻火药 6 分钟
03:30中国诗词大会(第二季)-2 90 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-31 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:332017欢乐中国人-重播-3 108 分钟
10:21中国诗词大会(第二季)-1 99 分钟
12:00新闻30分 39 分钟
12:39中国味道之味道博物馆-3 45 分钟
13:24精彩一刻-2017-58航拍中国精编3 20 分钟
13:442017年春节联欢晚会-媒资版 316 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06中国诗词大会(第二季)-3 113 分钟
21:59晚间新闻 28 分钟
22:27开讲啦-2017-7 62 分钟
23:292017年春节联欢晚会-语言节目集锦 127 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1