CCTV-1 综合 2017年02月06日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:14晚间新闻 30 分钟
01:44精彩一刻-2017-30欢乐中国人第一期精编5 71 分钟
02:552017年东西南北贺新春-2 125 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-37 30 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36将婚姻进行到底第7集 50 分钟
09:26将婚姻进行到底第8集 56 分钟
10:22中国诗词大会(第二季)-7 98 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-37 36 分钟
13:12开讲啦-2017-8 45 分钟
13:57精彩一刻-2017-51春晚2017语言精编1 31 分钟
14:28向着幸福前进第8集 50 分钟
15:18向着幸福前进第9集 51 分钟
16:09向着幸福前进第10集 49 分钟
16:58第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相信梦想 16 分钟
17:14中国成语大会(2015年度)-2 106 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 24 分钟
20:03中国诗词大会(第二季)-9 103 分钟
21:46精彩一刻-2017-60航拍中国精编5 13 分钟
21:59晚间新闻 44 分钟
22:432017我有传家宝春节特别节目-3 55 分钟
23:382017年春节联欢晚会-媒资版 303 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1