CCTV-1 综合 2017年02月05日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:06晚间新闻 32 分钟
01:38精彩一刻-2017-39狮王争霸1 54 分钟
02:32精彩一刻-2017-41狮王争霸3 27 分钟
02:59精彩一刻-2017-42狮王争霸4 28 分钟
03:27精彩一刻-2017-43狮王争霸5 25 分钟
03:52精彩一刻-2017-44狮王争霸6 30 分钟
04:22中国味道之味道博物馆-4 38 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-36 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33将婚姻进行到底第5集 53 分钟
09:26将婚姻进行到底第6集 56 分钟
10:22中国诗词大会(第二季)-6 98 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35开讲啦-2017-7 56 分钟
13:31向着幸福前进第5集 54 分钟
14:25向着幸福前进第6集 51 分钟
15:16向着幸福前进第7集 50 分钟
16:06零零大冒险 跨频道版-5 67 分钟
17:13中国成语大会(2015年度)-1 107 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 23 分钟
20:03中国诗词大会(第二季)-8 98 分钟
21:41精彩一刻-2017-59航拍中国精编4 18 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:372017我有传家宝春节特别节目-2 67 分钟
23:44民歌·中国新春特别节目·美丽中国唱起来(三)-2017-44 90 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1