CCTV-1 综合 2017年02月02日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:572016挑战不可能-总决赛2 182 分钟
03:59晚间新闻 20 分钟
04:19精彩一刻-2017-32欢乐中国人第二期精编1 24 分钟
04:43精彩一刻-2017-34欢乐中国人第二期精编3 17 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-33 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33新春嘉年华-2017 109 分钟
10:22中国诗词大会(第二季)-3 98 分钟
12:00新闻30分 37 分钟
12:37中国味道之味道博物馆-5 55 分钟
13:32军营大舞台-2017军营大拜年(90分钟精编版) 107 分钟
15:19民歌·中国新春特别节目·美丽中国唱起来(一)-2017-42 111 分钟
17:102017cctv网络春晚- 110 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 26 分钟
20:05中国诗词大会(第二季)-5 114 分钟
21:59晚间新闻 28 分钟
22:27开讲啦-2017-9 57 分钟
23:242017年春节联欢晚会-媒资版 306 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1