CCTV-1 综合 2017年02月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:36晚间新闻 79 分钟
02:55精彩一刻-2017-31欢乐中国人第一期精编6 18 分钟
03:13精彩一刻-2017-29欢乐中国人第一期精编4 17 分钟
03:30中国诗词大会(第二季)-3 90 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-32 30 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:352017新春相声大联欢-1 101 分钟
10:16中国诗词大会(第二季)-2 104 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35中国味道之味道博物馆-4 51 分钟
13:26精彩一刻-2017-59航拍中国精编4 20 分钟
13:462017欢乐中国人-精编第3期 37 分钟
14:232017年东西南北贺新春-2 134 分钟
16:372017年春节联欢晚会-语言节目集锦 143 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06中国诗词大会(第二季)-4 113 分钟
21:59晚间新闻 28 分钟
22:27开讲啦-2017-8 54 分钟
23:212016挑战不可能-总决赛1 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1