CCTV-1 综合 2017年02月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
04:30人与自然-2017-29 30 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-34 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33将婚姻进行到底第1集 52 分钟
09:25将婚姻进行到底第2集 56 分钟
10:21中国诗词大会(第二季)-4 99 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35中国味道之味道博物馆-6 50 分钟
13:25精彩一刻-2017-60航拍中国精编5 12 分钟
13:37新春嘉年华-2017 125 分钟
15:422017欢乐中国人-精编第1期(青克乐+订制一生) 36 分钟
16:18星光大道-2017-5星光大道2016年度总决赛 162 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 25 分钟
20:05中国诗词大会(第二季)-6 114 分钟
21:59晚间新闻 30 分钟
22:29开讲啦-2017-10 59 分钟
23:282017年春节联欢晚会-语言节目集锦 125 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1