CCTV-1 综合 2017年03月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:14生活提示2017-54 4 分钟
00:18人口-2017-12 22 分钟
00:40动物世界-2016-61(50分) 52 分钟
01:32晚间新闻 32 分钟
02:04精彩一刻-2017-26欢乐中国人第一期精编1 47 分钟
02:51星光大道-2017-10 98 分钟
04:29今日说法-2017-79 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-80 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-44 51 分钟
09:26雪鹰第1集 51 分钟
10:17雪鹰第2集 50 分钟
11:07雪鹰第3集 53 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-80 38 分钟
13:13遥远的距离第30集 50 分钟
14:03遥远的距离第31集 49 分钟
14:52遥远的距离第32集 52 分钟
15:44遥远的距离第33集 49 分钟
16:33第四批“中国梦”主题新创作歌曲-前进吧,中国共产党 12 分钟
16:45第一动画乐园-2017-137 20 分钟
17:05第一动画乐园-2017-138 61 分钟
18:06第一动画乐园-2017-139 29 分钟
18:35第一动画乐园-2017-140 17 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 22 分钟
20:02前情提要- 《热血尖兵》第14集 4 分钟
20:06热血尖兵第14集 47 分钟
20:53前情提要- 《热血尖兵》第15集 5 分钟
20:58热血尖兵第15集 61 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36等着我-2017-9 66 分钟
23:42生活提示2017-55 6 分钟
23:48中国诗词大会(第二季)-6 100 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1