CCTV-1 综合 2017年03月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:58生活提示2017-57 6 分钟
01:04晚间新闻 80 分钟
02:24生活早参考-特别节目(生活圈)2017-46 45 分钟
03:09精彩一刻-2017-112文艺名家讲故事作家曹文轩 30 分钟
03:39国际艺苑(香港)-2016-42 50 分钟
04:29今日说法-2017-82 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-83 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-47 51 分钟
09:26雪鹰第10集 51 分钟
10:17雪鹰第11集 50 分钟
11:07雪鹰第12集 53 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-83 38 分钟
13:13遥远的距离第42集 50 分钟
14:03遥远的距离第43集 48 分钟
14:51遥远的距离第44集 52 分钟
15:43遥远的距离第45集 49 分钟
16:32第四批“中国梦”主题新创作歌曲-父子 5 分钟
16:37中国味道之味道博物馆-12 47 分钟
17:24第一动画乐园-2017-149 44 分钟
18:08第一动画乐园-2017-150 28 分钟
18:36第一动画乐园-2017-151 16 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 25 分钟
20:04星光大道-2017-11 115 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38风华国乐-2017-111 37 分钟
23:15星光大道-2017-11 108 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1