CCTV-1 综合 2017年03月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:42动物世界-2016-63(50分) 52 分钟
01:34晚间新闻 77 分钟
02:51精彩一刻-2017-84中国诗词大会第二季飞花令3 6 分钟
02:572017欢乐中国人-重播-7 92 分钟
04:29今日说法-2017-81 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-82 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-46 51 分钟
09:26雪鹰第7集 51 分钟
10:17雪鹰第8集 50 分钟
11:07雪鹰第9集 53 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-82 38 分钟
13:13遥远的距离第38集 49 分钟
14:02遥远的距离第39集 49 分钟
14:51遥远的距离第40集 54 分钟
15:45遥远的距离第41集 48 分钟
16:33第四批“中国梦”主题新创作歌曲-小梦想 大梦想 12 分钟
16:45第一动画乐园-2017-145 20 分钟
17:05第一动画乐园-2017-146 61 分钟
18:06第一动画乐园-2017-147 29 分钟
18:35第一动画乐园-2017-148 17 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 22 分钟
20:02前情提要- 《热血尖兵》第18集 3 分钟
20:05热血尖兵第18集 48 分钟
20:53前情提要- 《热血尖兵》第19集 5 分钟
20:58热血尖兵第19集 61 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36精彩一刻-2017-112文艺名家讲故事作家曹文轩 38 分钟
23:142017欢乐中国人-重播-8 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1