CCTV-1 综合 2017年03月22日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:28晚间新闻 30 分钟
01:58动物世界-2016-62(50分) 50 分钟
02:48开讲啦-2017-14 51 分钟
03:39寻宝-我有传家宝2017-10 50 分钟
04:29今日说法-2017-80 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-81 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-45 51 分钟
09:26雪鹰4/32 51 分钟
10:17雪鹰5/32 50 分钟
11:07雪鹰6/32 53 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-81 38 分钟
13:13遥远的距离34/45 49 分钟
14:02遥远的距离35/45 50 分钟
14:52遥远的距离36/45 54 分钟
15:46遥远的距离37/45 49 分钟
16:35第四批“中国梦”主题新创作歌曲-铁血忠诚 10 分钟
16:45第一动画乐园-2017-141 20 分钟
17:05第一动画乐园-2017-142 61 分钟
18:06第一动画乐园-2017-143 29 分钟
18:35第一动画乐园-2017-144 17 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 24 分钟
20:03前情提要-《热血尖兵》16/28 4 分钟
20:07热血尖兵16/28 52 分钟
20:59前情提要-《热血尖兵》17/28 3 分钟
21:02热血尖兵17/28 57 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36等着我-2017-3 62 分钟
23:38生活提示2017-56 6 分钟
23:44国际艺苑(香港)-2016-42 58 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1