CCTV-1 综合 2017年03月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:03生活提示2017-58 6 分钟
01:09晚间新闻 32 分钟
01:41动物世界-2016-65(50分) 50 分钟
02:31精彩一刻-2017-31欢乐中国人第一期精编6 118 分钟
04:29今日说法-2017-83 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-84 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36雪鹰第13集 48 分钟
09:24雪鹰第14集 50 分钟
10:142017欢乐中国人-重播-8 106 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-84 38 分钟
13:13寻宝-我有传家宝2017-10 59 分钟
14:12三妹第1集 51 分钟
15:03三妹第2集 49 分钟
15:52三妹第3集 48 分钟
16:40第四批“中国梦”主题新创作歌曲-一家亲一个梦 10 分钟
16:50第一动画乐园-2017-152 45 分钟
17:35第一动画乐园-2017-153 52 分钟
18:27第一动画乐园-2017-154 25 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:04朗读者-2017-6 93 分钟
21:37精彩一刻-2017-108航拍中国江西3 22 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38开讲啦-2017-17 57 分钟
23:35生活提示2017-59 6 分钟
23:41国际艺苑(香港)-2016-43 60 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1