CCTV-1 综合 2022年08月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:07故事里的中国(第三季)-张桂梅(精编) 85 分钟
01:32动物世界-2022-169 32 分钟
02:04生活提示 4 分钟
02:08晚间新闻 30 分钟
02:38精彩一刻-2020-127如果国宝会说话第三季诗词壶 5 分钟
02:43精彩一刻-2020-128如果国宝会说话第三季伏羲女娲图 6 分钟
02:49精彩一刻-2020-129如果国宝会说话第三季铜龙 7 分钟
02:562022中国诗词大会-8 93 分钟
04:29今日说法-2022-237 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-124 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-166 48 分钟
09:26玫瑰之战第29集 49 分钟
10:15玫瑰之战第30集 48 分钟
11:03玫瑰之战第31集 51 分钟
11:542022秘境之眼-196 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-238 35 分钟
13:11高山清渠第13集 48 分钟
13:59高山清渠第14集 50 分钟
14:49高山清渠第15集 48 分钟
15:37高山清渠第16集 47 分钟
16:24高山清渠第17集 53 分钟
17:17第一动画乐园-2022-497 38 分钟
17:55第一动画乐园-2022-498 17 分钟
18:12第一动画乐园-2022-499 35 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-230 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《麓山之歌》第13集 5 分钟
20:06麓山之歌第13集 51 分钟
20:57前情提要- 《麓山之歌》第14集 5 分钟
21:02麓山之歌第14集 50 分钟
21:522022秘境之眼-196 8 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37中国考古大会-12 86 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1