CCTV-1 综合 2022年08月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:03故事里的中国(第三季)-辛育龄(精编) 95 分钟
01:38动物世界-2022-170 32 分钟
02:10生活提示 4 分钟
02:14晚间新闻 31 分钟
02:45精彩一刻-2020-130如果国宝会说话第三季生肖俑 5 分钟
02:50精彩一刻-2020-132如果国宝会说话第三季茶具 6 分钟
02:562022中国诗词大会-9 93 分钟
04:29今日说法-2022-238 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-180 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-167 51 分钟
09:29玫瑰之战第32集 47 分钟
10:16玫瑰之战第33集 50 分钟
11:06玫瑰之战第34集 48 分钟
11:542022秘境之眼-197 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-239 37 分钟
13:13高山清渠第18集 48 分钟
14:01高山清渠第19集 52 分钟
14:53高山清渠第20集 51 分钟
15:44高山清渠第21集 52 分钟
16:36高山清渠第22集 55 分钟
17:31星光大道-2022-34 81 分钟
18:522022秘境之眼-231 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06山水间的家-1 108 分钟
21:542022秘境之眼-197 6 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34开讲啦-2022-33 56 分钟
23:30等着我-2022-20 72 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1