CCTV-1 综合 2022年08月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:04故事里的中国(第三季)-彭士禄(精编) 94 分钟
01:38动物世界-2022-168 32 分钟
02:10生活提示 4 分钟
02:14晚间新闻 30 分钟
02:44精彩一刻-2020-125如果国宝会说话第三季骆驼俑 6 分钟
02:50精彩一刻-2020-126如果国宝会说话第三季酒筹筒 6 分钟
02:562022中国诗词大会-7 93 分钟
04:29今日说法-2022-236 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-123 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-165 48 分钟
09:26玫瑰之战第26集 49 分钟
10:15玫瑰之战第27集 48 分钟
11:03玫瑰之战第28集 51 分钟
11:542022秘境之眼-195 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-237 35 分钟
13:11高山清渠第8集 48 分钟
13:59高山清渠第9集 50 分钟
14:49高山清渠第10集 48 分钟
15:37高山清渠第11集 47 分钟
16:24高山清渠第12集 53 分钟
17:17第一动画乐园-2022-494 38 分钟
17:55第一动画乐园-2022-495 17 分钟
18:12第一动画乐园-2022-496 35 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-229 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《麓山之歌》第11集 5 分钟
20:06麓山之歌第11集 50 分钟
20:56前情提要- 《麓山之歌》第12集 5 分钟
21:01麓山之歌第12集 51 分钟
21:522022秘境之眼-195 8 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37中国考古大会-11 90 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1