CCTV-1 综合 2022年08月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:03故事里的中国(第三季)-李宏塔(精编) 91 分钟
01:34中华民族-2022-26 32 分钟
02:06人口-2022-29 22 分钟
02:28生活提示 6 分钟
02:34晚间新闻 30 分钟
03:04人与自然-2022-178 27 分钟
03:31精彩一刻-2020-124如果国宝会说话第三季俑与文书 8 分钟
03:39《航拍中国》第三季-《一同飞越》-10 50 分钟
04:29今日说法-2022-235 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-179 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-164 48 分钟
09:26玫瑰之战第23集 49 分钟
10:15玫瑰之战第24集 50 分钟
11:05玫瑰之战第25集 49 分钟
11:542022秘境之眼-194 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-236 37 分钟
13:13高山清渠第3集 47 分钟
14:00高山清渠第4集 50 分钟
14:50高山清渠第5集 48 分钟
15:38高山清渠第6集 47 分钟
16:25高山清渠第7集 52 分钟
17:17第一动画乐园-2022-491 38 分钟
17:55第一动画乐园-2022-492 17 分钟
18:12第一动画乐园-2022-493 35 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-227 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《麓山之歌》第9集 5 分钟
20:06麓山之歌第9集 51 分钟
20:57前情提要- 《麓山之歌》第10集 5 分钟
21:02麓山之歌第10集 50 分钟
21:522022秘境之眼-194 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34中国考古大会-10 90 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1