CCTV-1 综合 2022年08月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:02《航拍中国》第三季-《一同飞越》-10 58 分钟
01:00生活提示 6 分钟
01:06动物世界-2022-167 32 分钟
01:38晚间新闻 32 分钟
02:10人与自然-2022-177 29 分钟
02:39精彩一刻-2020-121如果国宝会说话第三季铁刀 5 分钟
02:44精彩一刻-2020-122如果国宝会说话第三季砖 6 分钟
02:50精彩一刻-2020-123如果国宝会说话第三季黄河铁牛 6 分钟
02:562022中国诗词大会-6 93 分钟
04:29今日说法-2022-234 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-178 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-163 48 分钟
09:26玫瑰之战第20集 49 分钟
10:15玫瑰之战第21集 50 分钟
11:05玫瑰之战第22集 49 分钟
11:542022秘境之眼-193 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-235 37 分钟
13:13人世间第56集 47 分钟
14:00人世间第57集 50 分钟
14:50人世间第58集 48 分钟
15:38高山清渠第1集 47 分钟
16:25高山清渠第2集 52 分钟
17:17第一动画乐园-2022-488 42 分钟
17:59第一动画乐园-2022-489 19 分钟
18:18第一动画乐园-2022-490 29 分钟
18:47第一动画乐园-2022-438 5 分钟
18:522022秘境之眼-226 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《麓山之歌》第7集 5 分钟
20:06麓山之歌第7集 50 分钟
20:56前情提要- 《麓山之歌》第8集 5 分钟
21:01麓山之歌第8集 51 分钟
21:522022秘境之眼-193 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34中国考古大会-9 89 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1