CCTV-1 综合 2022年09月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:18人口-2022-35 22 分钟
01:40生活提示 4 分钟
01:44晚间新闻 30 分钟
02:14美术里的中国-3 12 分钟
02:26人与自然-2022-205 31 分钟
02:57精彩一刻-2022-50字从中 6 分钟
03:03故事里的中国(第三季)-彭士禄(精编) 86 分钟
04:29今日说法-2022-270 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-206 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-195 48 分钟
09:26海之谣第11集 49 分钟
10:15海之谣第12集 47 分钟
11:02海之谣第13集 52 分钟
11:542022秘境之眼-233 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-271 37 分钟
13:12亲爱的生命第33集 48 分钟
14:00亲爱的生命第34集 49 分钟
14:49亲爱的生命第35集 49 分钟
15:38亲爱的生命第36集 48 分钟
16:26加油!妈妈第1集 51 分钟
17:17第一动画乐园-2022-545 44 分钟
18:01第一动画乐园-2022-546 10 分钟
18:11第一动画乐园-2022-547 36 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-263 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06锻造雄师向复兴-4 49 分钟
20:55前情提要- 《大考》第7集 5 分钟
21:00大考第7集 53 分钟
21:532022秘境之眼-233 7 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35专题节目-1 58 分钟
23:33故事里的中国(第三季)-张桂梅(精编) 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1