CCTV-1 综合 2022年09月29日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:09动物世界-2022-193 32 分钟
01:41生活提示 6 分钟
01:47晚间新闻 31 分钟
02:18开讲啦-2022-37 47 分钟
03:05精彩一刻-2022-52字从笔 7 分钟
03:12故事里的中国(第三季)-张桂梅(精编) 77 分钟
04:29今日说法-2022-271 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-44 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-196 48 分钟
09:26海之谣第14集 49 分钟
10:15海之谣第15集 47 分钟
11:02海之谣第16集 52 分钟
11:542022秘境之眼-234 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-272 39 分钟
13:14加油!妈妈第2集 47 分钟
14:01加油!妈妈第3集 50 分钟
14:51加油!妈妈第4集 48 分钟
15:39加油!妈妈第5集 47 分钟
16:26加油!妈妈第6集 51 分钟
17:17第一动画乐园-2022-548 44 分钟
18:01第一动画乐园-2022-549 10 分钟
18:11第一动画乐园-2022-550 36 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-264 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06锻造雄师向复兴-5 52 分钟
20:58前情提要- 《大考》第7集 5 分钟
21:03大考第7集 50 分钟
21:532022秘境之眼-234 7 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35征程-5 31 分钟
23:06征程-6 37 分钟
23:43故事里的中国(第三季)-辛育龄(精编) 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1