CCTV-1 综合 2022年09月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:01动物世界-2022-192 32 分钟
01:33生活提示 8 分钟
01:41晚间新闻 30 分钟
02:11美术里的中国-1 14 分钟
02:25人与自然-2022-204 27 分钟
02:52精彩一刻-2022-53字从册 5 分钟
02:57精彩一刻-2022-54字从图 7 分钟
03:04故事里的中国(第三季)-李宏塔(精编) 85 分钟
04:29今日说法-2022-269 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-205 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-194 48 分钟
09:26海之谣第8集 49 分钟
10:15海之谣第9集 47 分钟
11:02海之谣第10集 52 分钟
11:542022秘境之眼-232 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-270 37 分钟
13:12亲爱的生命第28集 48 分钟
14:00亲爱的生命第29集 49 分钟
14:49亲爱的生命第30集 49 分钟
15:38亲爱的生命第31集 48 分钟
16:26亲爱的生命第32集 50 分钟
17:16第一动画乐园-2022-542 44 分钟
18:00第一动画乐园-2022-543 10 分钟
18:10第一动画乐园-2022-544 36 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-262 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06锻造雄师向复兴-3 52 分钟
20:58前情提要- 《大考》第6集 6 分钟
21:04大考第6集 49 分钟
21:532022秘境之眼-232 7 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35专题节目-1 58 分钟
23:33故事里的中国(第三季)-彭士禄(精编) 105 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1