CCTV-1 综合 2022年10月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:11动物世界-2022-195 32 分钟
01:43晚间新闻 31 分钟
02:14正大综艺-2022-29 55 分钟
03:09故事里的中国(第三季)-魏德友(精编) 79 分钟
04:28精彩一刻-2022-51字从福 9 分钟
04:37新闻联播 50 分钟
05:27人与自然-2022-207 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 40 分钟
09:10海之谣第18集 50 分钟
10:00新闻直播间 90 分钟
11:30新闻直播间 30 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36瞬间中国-端牢中国饭碗-14 34 分钟
13:10加油!妈妈第12集 49 分钟
13:59加油!妈妈第13集 51 分钟
14:50加油!妈妈第14集 51 分钟
15:41加油!妈妈第15集 52 分钟
16:33加油!妈妈第16集 57 分钟
17:30星光大道-2022-39 82 分钟
18:522022秘境之眼-266 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06中国梦·祖国颂——2022国庆特别节目-1套 80 分钟
21:26山水间的家-精彩瞬间1 7 分钟
21:33精彩一刻-2022-51字从福 18 分钟
21:512022秘境之眼-236 9 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35征程-9 31 分钟
23:06征程-10 37 分钟
23:43故事里的中国(第三季)-钟扬(精编) 99 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1