CCTV-1 综合 2022年10月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:22开讲啦-2022-37 47 分钟
02:09晚间新闻 30 分钟
02:39美术里的中国-9 12 分钟
02:51精彩一刻-2022-64字从贝 6 分钟
02:57故事里的中国(第三季)-孙家栋(精编) 90 分钟
04:27瞬间中国-端牢中国饭碗-9 30 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-209 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36生活早参考-特别节目(生活圈)2022-199 35 分钟
09:11海之谣第20集 49 分钟
10:00新闻直播间 90 分钟
11:30新闻直播间 30 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36瞬间中国-端牢中国饭碗-10 36 分钟
13:12加油!妈妈第22集 49 分钟
14:01加油!妈妈第23集 50 分钟
14:51加油!妈妈第24集 48 分钟
15:39加油!妈妈第25集 47 分钟
16:26加油!妈妈第26集 51 分钟
17:17典籍里的中国(第二季)-1 95 分钟
18:522022秘境之眼-268 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06锻造雄师向复兴-8 51 分钟
20:57前情提要- 《大考》第10集 5 分钟
21:02大考第10集 52 分钟
21:542022秘境之眼-238 6 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35征程-13 31 分钟
23:06征程-14 37 分钟
23:43中国国宝大会-1 97 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1