CCTV-1 综合 2022年09月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:19动物世界-2022-194 32 分钟
01:51晚间新闻 30 分钟
02:21美术里的中国-6 13 分钟
02:34人与自然-2022-44 28 分钟
03:02故事里的中国(第三季)-辛育龄(精编) 87 分钟
04:29今日说法-2022-272 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-45 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 30 分钟
09:00新闻直播间 30 分钟
09:30新闻直播间 63 分钟
10:33海之谣第17集 50 分钟
11:23美术里的中国-6 12 分钟
11:35美术里的中国-2 19 分钟
11:542022秘境之眼-235 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-273 38 分钟
13:13加油!妈妈第7集 48 分钟
14:01加油!妈妈第8集 49 分钟
14:50加油!妈妈第9集 48 分钟
15:38加油!妈妈第10集 48 分钟
16:26加油!妈妈第11集 51 分钟
17:17第一动画乐园-2022-551 44 分钟
18:01第一动画乐园-2022-552 10 分钟
18:11第一动画乐园-2022-553 36 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-265 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06锻造雄师向复兴-6 54 分钟
21:00前情提要- 《大考》第8集 5 分钟
21:05大考第8集 55 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35征程-7 31 分钟
23:06征程-8 37 分钟
23:43故事里的中国(第三季)-魏德友(精编) 88 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1