CCTV-1 综合 2022年10月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:03正大综艺-2022-31 52 分钟
01:55晚间新闻 32 分钟
02:27美术里的中国-4 14 分钟
02:41精彩一刻-2022-60字从天 5 分钟
02:46精彩一刻-2022-61字从陶 5 分钟
02:51精彩一刻-2022-62字从甑 5 分钟
02:56精彩一刻-2022-63字从教 6 分钟
03:02中国国宝大会-7 87 分钟
04:29今日说法-2022-282 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-214 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-204 47 分钟
09:25海之谣第33集 47 分钟
10:12海之谣第34集 49 分钟
11:01海之谣第35集 47 分钟
11:48山水间的家-精彩瞬间1 6 分钟
11:542022秘境之眼-245 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-283 37 分钟
13:13爱拼会赢第17集 51 分钟
14:04爱拼会赢第18集 48 分钟
14:52爱拼会赢第19集 47 分钟
15:39爱拼会赢第20集 48 分钟
16:27爱拼会赢第21集 49 分钟
17:16第一动画乐园-2022-556 32 分钟
17:48第一动画乐园-2022-557 13 分钟
18:01第一动画乐园-2022-592 10 分钟
18:11第一动画乐园-2022-593 35 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-275 8 分钟
19:00新闻联播 38 分钟
19:38焦点访谈 28 分钟
20:06领航-5 30 分钟
20:36领航-6 31 分钟
21:07前情提要- 《大考》第18集 5 分钟
21:12大考第18集 48 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37美术里的中国-15 17 分钟
22:54中国国宝大会-8 95 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1