CCTV-1 综合 2022年10月05日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:20人口-2022-34 22 分钟
01:42晚间新闻 32 分钟
02:14美术里的中国-12 12 分钟
02:26人与自然-2022-210 27 分钟
02:53精彩一刻-2022-52字从笔 6 分钟
02:59中国国宝大会-2 88 分钟
04:27瞬间中国-端牢中国饭碗-13 30 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-148 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36生活早参考-特别节目(生活圈)2022-201 35 分钟
09:11海之谣第22集 49 分钟
10:00新闻直播间 90 分钟
11:30新闻直播间 30 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34瞬间中国-端牢中国饭碗-11 32 分钟
13:06加油!妈妈第32集 48 分钟
13:54加油!妈妈第33集 49 分钟
14:43加油!妈妈第34集 48 分钟
15:31加油!妈妈第35集 48 分钟
16:19加油!妈妈第36集 47 分钟
17:06美术里的中国-4 15 分钟
17:21第一动画乐园-2022-554 44 分钟
18:05第一动画乐园-2022-555 41 分钟
18:46第一动画乐园-2022-362 6 分钟
18:522022秘境之眼-270 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00新时代-3 37 分钟
20:37新时代-4 36 分钟
21:13大考第12集 47 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35征程-17 31 分钟
23:06征程-18 37 分钟
23:43中国国宝大会-3 97 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1